Termin: 10.04.2025 17:30 Uhr - 21:00 Uhr

Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker – Fit in den Frühling

Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker – Fit in den Frühling
Termin: 10.04.2025 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: Mittelschule Freilassing, Martin-Luther-Str. 4
Eintritt / Preise: Kursgebühr 15 €
Veranstalter: Biosphärenregion Berchtesgadener Land
Anmeldung: verpflichtend bis 03.04.2025 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10
Im Frühjahr, wenn die Tage wieder länger sind, erwacht auch die Natur und viele von uns haben das Bedürfnis, dem Körper etwas Gutes zu tun. Was hierfür die regionale Bioküche an heimischen Frühlingsgemüse zu bieten hat, zeigt Christine Lecker vom Biohof Lecker bei ihrem Kochkurs. Gemeinsam werden ihre Lieblingsrezepte zubereitet und gegessen. Genau richtig für alle, die auf der Suche nach dem besonderen Genuss sind.

Anmeldung: verpflichtend bis 03.04.2025 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10

Ausrüstung: Kochschürze und Geschirrhandtücher

ÖPNV: Bus 853 bis Haltestelle Abzw. Badylon, Freilassing

Weitere Hinweise
Wir bitten Sie bei Ihrer Anmeldung neben den Namen der Teilnehmenden eine Email-Adresse, eine Telefonnummer sowie das Alter der Teilnehmenden und den Wohnort anzugeben.

Nach Anmeldung ist eine Absage Ihrerseits bis spätestens eine Woche vorher möglich. Wir bitten Sie, uns hierzu telefonisch (Tel: 08654 3094610) oder per Mail (veranstaltung-brgbl@reg-ob.bayern.de) zu informieren.
Bei einer späteren Absage müssen wir Sie darauf hinweisen, dass Sie die Materialkosten in Höhe von 15 Euro dennoch zu tragen haben (es sei denn, es rückt jemand aus der Warteliste nach oder, wenn dies nicht klappt, Sie für einen Ersatz sorgen). Nur so ist es für Christine Lecker möglich, die Mengen an Lebensmitteln zu kalkulieren und keine Lebensmittel zu verschwenden.

Suche

Kontakt

Termin buchen

Skip to content