Termin: 20.02.2025 17:30 Uhr - 20:30 Uhr

Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker – Inklusiver Kochkurs

Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker – Inklusiver Kochkurs
Termin: 20.02.2025 17:30 Uhr - 20:30 Uhr
Ort: Mittelschule Freilassing, Martin-Luther-Str. 4
Eintritt / Preise: Kursgebühr: 15 €
Veranstalter: Biosphärenregion Berchtesgadener Land
Anmeldung: verpflichtend bis 13.02.2025 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10

Mit dem Fokus „Gesunde und einfache Bio-Küche für alle“ hat Christine Lecker vom Biohof Lecker Rezepte zusammengestellt. Im Rahmen des Kochkurses, der Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen verbindet, wird gemeinsam gekocht, gebacken und gegessen. Ein inklusiver Abend für alle, die Neues kennenlernen wollen.

Anmeldung: verpflichtend bis 13.02.2025 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10

Weitere Hinweise
Wir bitten Sie bei Ihrer Anmeldung neben den Namen der Teilnehmenden eine Email-Adresse, eine Telefonnummer sowie das Alter der Teilnehmenden und den Wohnort anzugeben.

Nach Anmeldung ist eine Absage Ihrerseits bis spätestens eine Woche vorher möglich. Wir bitten Sie, uns hierzu telefonisch (Tel: 08654 3094610) oder per Mail (veranstaltung-brgbl@reg-ob.bayern.de) zu informieren.
Bei einer späteren Absage müssen wir Sie darauf hinweisen, dass Sie die Materialkosten in Höhe von 15 Euro dennoch zu tragen haben (es sei denn, es rückt jemand aus der Warteliste nach oder, wenn dies nicht klappt, Sie für einen Ersatz sorgen). Nur so ist es für Christine Lecker möglich, die Mengen an Lebensmitteln zu kalkulieren und keine Lebensmittel zu verschwenden.

Suche

Kontakt

Termin buchen

Skip to content